Вход воспрещен: артисты, которые тщательно скрывают личную жизнь

Вход воспрещен: артисты, которые тщательно скрывают личную жизнь

www.instagram.com/tolkalinaliuba

Совсем недавно Любови Толкалиной приписывали роман с ирландским музыкантом Брайаном Финнеганом, однако актриса активно опровергает связь с флейтистом.

Толкалина настойчиво советует всем заинтересованным в ее личной жизни «не лезть туда, куда вас не приглашали». По словам Любови, Финнеган — ее друг и ничего большего, кроме дружбы, между ними нет.

Многие подписчики возмутились из-за резкого ответа артистки, высказавшись, что такая известная личность, как Толкалина, должна быть привычна ко вниманию в отношении творческой и личной жизни. Артистка не прокомментировала критику со стороны фолловеров, однако за нее вступилась другая половина подписчиков, которые уверены, что публичность не подразумевает проникновение незнакомых людей в жизнь известного человека.

Некоторые селебритис настолько не любят говорить о своей жизни вне экрана и сцены, что могут встать и уйти во время интервью, если журналисты начнут задавать слишком личные вопросы. Мы решили вспомнить, кто из звезд охраняет личное пространство, не впуская туда никого.

Адель

О личной жизни артистки известно очень мало, пожалуй, самый большой скандал вокруг семьи певицы разгорелся вокруг отца исполнительницы, который поведал всему миру о своей алкогольной зависимости. Певицу была возмущена тем, что отец рассказал о проблемах их семьи во всеуслышание, а потому прекратила общение с родственником.

Что касается личной жизни, Адель не делится подробностями в интервью, ограничиваясь рассказами о своем сыне.

Мишель Уильямс

Актриса не подпускает прессу на близкое расстояние, соглашается на интервью только в случае большой заинтересованности. Возможно, причиной такой отстраненности послужила смерть ее партнера Хита Леджера, от которого у Уильямс родилась дочь Матильда. Артистка старается держаться подальше от светских мероприятий, ведя довольно скромный образ жизни для голливудской звезды.

Аманда Сейфрид

Молодая актриса никогда не попадала на обложки «желтых» изданий, не была замечена в громких расставаниях. Как говорит сама Сейфрид, ей не хочется, чтобы люди делали из ее личности культ, а потому старается избегать светских тусовок, предпочитая проводить время дома со своей собакой.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий