Self-made: звездные наследники, которые сами построили успешную карьеру

Self-made: звездные наследники, которые сами построили успешную карьеру

www.instagram.com/rodder13

Олег Газманов не только успешный артист, но и счастливый отец двух взрослых сыновей, старший из которых сделал неплохую музыкальную карьеру.

31-летний Родион записывает альбомы, снимает видео на свои треки, при этом молодой музыкант не пользуется связями своего отца, предпочитая прокладывать путь в шоу-бизнес самостоятельно.

Газманов старший поделился гордостью с журналистами, рассказав о новой песни сына, которая растрогала его до слез — по словам Олега, в музыке Родиона есть что-то цепляющее, пусть пока он и не собирает стадионы, у него все впереди.

Родион Газманов выделяется на фоне типичных представителей «золотой молодежи», так как молодой человек не прожигает жизнь в клубах, а занимается собственной карьерой, причем без привлечения своего звездного отца. Мы решили вспомнить, кто из звездных деток сумел выйти из родительской тени и сделать себе имя.

Майли Сайрус

Отец суперзвезды Майли Сайрус — довольно популярный в Штатах кантри-музыкант. Однако достигнуть музыкальных высот Билл Сайрус не смог, однако рано заметил талант в своей дочурке Майли. Отец использовал все возможности, чтобы его дочь смогла попасть в диснеевское шоу, после которого на юное дарование обратили внимание влиятельные продюсеры. Позднее подключилась и мать девочки, Тиш Финли, которая во всем помогала начинающей звезде. Сейчас Майли — одна из крупнейших мировых звезд, и в этом, конечно, есть заслуга обоих родителей девушки, пусть дочь и затмила достижения отца.

Бенедикт Камбербэтч

Один из самых известных британских актеров, которого обожают женщины на всех континентах, также произошел из творческой семьи. Родители Бенедикта часто появлялись в эпизодических ролях на британском телевидении. Когда Камбербэтч младший достиг невероятной популярности, снявшись в нашумевшем детективном сериале, он пригласил маму и папу сыграть родителей его героя в одной из серий. Позже актер заявлял, что очень горд тем, как родители справились с поставленной задачей.

Дакота Джонсон

Мелани Гриффит в представлении не нуждается, однако ее дочь, популярная американская актриса Дакота Джонсон, на данный момент может похвастаться не меньшим количеством поклонников, чем ее знаменитая мать. Широкую известность Дакота получила после роли Анастейши в экранизации бестселлера «50 оттенков серого», после чего получила десятки предложений от именитых режиссеров. С каждым годом влияние Джонсон в Голливуде растет, и студии все больше присматриваются к перспективной девушке.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий