Женщине надоело, что муж вечно уходит в паб. Но она исправила это так, что заслужила звание «Жена года»

Женщине надоело, что муж вечно уходит в паб. Но она исправила это так, что заслужила звание «Жена года»

Британка страдала из-за пристрастия мужа к походам по пабам, но смогла справиться с проблемой при помощи смекалки. Женщина не стала устраивать истерики или скандалы, а построила своё собственное заведение. Да так преуспела, что теперь её супруг ни один вечер не проводит за пределами дома.

Джейн Тэппер из английского города Ньютон-Эббот работает медсестрой, а её муж Пол — инженер. До недавнего времени в их семье была проблема — по вечерам мужчина постоянно уходил в местный паб, а у жены никогда не получалось его остановить. Работа у Пола тяжёлая — вполне объяснимо, что ему хотелось расслабиться после напряжённого дня, но Джейн такой расклад не устраивал.

Тогда, рассказывает Metro, она начала рассуждать: а не сделать ли ей на заднем дворе собственный паб? Для осуществления своей задумки Джейн выбрала площадку, расположенную на заднем дворе дома, и не на шутку оторвалась, примерив на себя роли архитектора и дизайнера.

Я подумала: почему бы мне не стать хозяйкой положения и не сделать свой паб? Тогда я смогу всем говорить: «Мой муж в конуре!»

А в конуре он потому, что в доме Тэпперов живёт три собаки породы бассет, и название паба, которое придумала Джейн, звучит как The Doghouse Inn (трактир «Собачья конура»). Вывеску сделал друг семьи, на ней изображён один из псов супругов — Руфус. Вот, кстати, Джейн рядом с этой самой вывеской и пабом.

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Женщине надоело, что муж вечно уходит в паб. Но она исправила это так, что заслужила звание «Жена года»

Работу Джейн начала с постройки домика, на который потратила 2700 фунтов (порядка 200 тысяч рублей). Дополнительными стройматериалами с ней поделился друг, а вот мебель, которая добавила колорита помещению, она нашла в интернете. Так в зале оказалась церковная скамья всего за 100 фунтов (около восьми тысяч рублей), что хозяйка считает большой удачей.

Самыми сложными этапами строительства стали изготовление и установка барной стойки. Работы обошлись Джейн в 400 фунтов (около 34 тысяч рублей), мягким диваном и телевизором поделились родственники и друзья. Также женщина получила в дар холодильник, чтобы напитки были холодными, а 70 фунтов (почти шесть тысяч рублей) она потратила на обогреватель, чтобы гостям было тепло и уютно зимой.

Строительство и оформление закончились, когда в заведении появился игровой автомат Space Invaders (650 фунтов — около 55 тысяч рублей). От паба в восторге вся семья Джейн, а муж теперь с радостью остаётся дома и даже устраивает встречи с друзьями. Вот так выглядят счастливые посиделки в персональном трактире Тэпперов:

Женщине надоело, что муж вечно уходит в паб. Но она исправила это так, что заслужила звание «Жена года»

Жена более чем довольна:

Я всё время нахожу какие-нибудь мелочи для паба. И не подумайте, что это только мужская берлога для Пола! Я тоже люблю проводить там время и частенько остаюсь. В пабе здорово отдыхается, и по ощущениям он ничуть не хуже местных заведений!

Несмотря на то, что на создание паба ушло больше четырёх тысяч фунтов (335 тысяч рублей), семья рассчитывает, что строительство окупится за счёт экономии на барном пиве. Ещё и такси до дома не надо будет оплачивать.

Однако не каждый умеет вкладывать деньги так же удачно, как Тэпперы. В США муж купил жене дорогущий игровой компьютер, но, узнав, что она за ним делает, схватился за голову (как и тысячи пользователей Reddit).

А в твиттере недавно подсчитали количество денег, которое нужно тратить в месяц, чтобы содержать умную и красивую девушку в Москве. Сумма набежала такая, что люди в ужасе, ведь дешевле жить одному и в собственной квартире.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий