Женщина устала от моногамных отношений и нашла способ быть счастливой. Но лайфхак заставил родных бить тревогу

Женщина устала от моногамных отношений и нашла способ быть счастливой. Но лайфхак заставил родных бить тревогу

Жительница Уганды неудачно вышла замуж и развелась, но теперь нашла рецепт семейного счастья. Она уверена, что моногамный брак никогда не принесёт ей радость, поэтому решила жить сразу с тремя мужчинами. Однако этот лайфхак пришёлся не по душе её родным, которые всячески осуждают даму за такой образ жизни.

Дочка христианского пастора из Уганды, которую зовут Энн Агути, состояла в браке с мужчиной, но их союз не принёс женщине семейного благополучия, пишет Oddity Central. Супруги так и не добились взаимопонимания и не смогли построить крепкие отношения, поэтому через какое-то время им пришлось развестись. По словам дамы, она хотела нежного, любящего мужа, который смог бы удовлетворить все её потребности, но тот молодой человек оказался полным разочарованием.

Мой муж был бесполезен, а я была кормилицей. Когда я ушла от него, то начала искать особенного человека.

Однако поиски «того единственного» затягивались, а время безжалостно двигалось вперёд. 36-летняя Энн уже потеряла надежду, что когда-нибудь станет любящей женой, но однажды ей в голову пришла идея: если она не может быть счастливой с одним супругом, то с тремя точно найдёт гармонию. Недолго думая, женщина приступила к реализации своего плана и вскоре стала жить с несколькими мужчинами, с которыми позже узаконила свои отношения.

Читайте на MedialeaksМать помогла дочке отправить открытку «папе на небо». И из почтового отделения пришёл очень неожиданный отчёт

Женщина устала от моногамных отношений и нашла способ быть счастливой. Но лайфхак заставил родных бить тревогу

Энн Агути и её три мужа

Три мужа миссис Агути — Ричард Алих — вдовец, бывший полицейский — Джон Олука и зажиточный крестьянин по имени Майкл Эньяку. Полигамная семья живёт в полной гармонии, а мужчины во всём слушаются женщину. Они считают её главной и позволяют ей принимать все решения. Однако, как это часто бывает, всегда найдутся люди, которые всё испортят. И в данном случае это были родственники Энн.

Её отец Питер утверждает, что такой образ жизни недопустим для его дочери. Мужчина собрал вокруг себя костяк единомышленников, а затем общими усилиями смог выгнать супругов женщины из деревни, стараясь расколоть их отношения.

Женщина устала от моногамных отношений и нашла способ быть счастливой. Но лайфхак заставил родных бить тревогу

Однако плану пастора, кажется, не суждено сбыться, потому что один из мужей, а именно Майкл, уже вернулся к своей любимой, несмотря на общественное порицание и строгие запреты. Но миссис Агути уверена, что вскоре на пороге её дома появятся ещё двое мужчин. Сама Энн находится на шестом месяце беременности и ждёт, когда родит четвёртого ребёнка. Неясно, кто же отец малыша, потому что сразу трое супругов взяли на себя ответственность.

Парень из США, наоборот, счастлив в моногамных отношениях, вот только выбрал он себе нетипичную подружку. Его девушку никто никогда не видел, кроме самого юноши, и этому есть объяснение. Ведь она — призрак.

Другая женщина тоже выбрала себе не совсем обычного мужа — парня, захотевшего убить её после свадьбы. Видимо, страсть к преступлениям у мужчины в крови, и это можно понять. Ведь он — пират, которому уже больше трёхсот лет.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий