Издержки профессии: почему звезд не радуют популярность и успех

Издержки профессии: почему звезд не радуют популярность и успех

www.instagram.com/ritadakota

Рита Дакота никогда не была звездной скандалисткой, однако удивлять поклонников умеет. На днях девушка пожаловалась своим подписчикам на усталось от своей деятельности. Постоянные разъезды певица совмещает с воспитанием дочери, по признанию артистки, такой график невероятно выматывает.

Дакота даже грозится уволить своего директора, если тот будет загружать ее и дальше.

Жизнь звезд лишь издалека похожа на сказку. В реальности им приходится работать практически без выходных, если того требует режиссер или продюсеры выгодного проекта. Кроме того, известных личностей постоянно одолевают толпы поклонников, которые зачастую практически живут у дома своего любимчика. Мы расскажем, кто из артистов страдает от нагрузок и повышенного внимания к своей персоне.

Дженнифер Лоуренс

Голливудская дива наслаждалась славой на ранних этапах своей карьеры, но чем большую популярность получала, тем сложнее ей становилось справляться с вниманием зрителей. Лоуренс сейчас практически никогда не смотрит людям в глаза, а стоит ей появиться в общественном месте, люди начинают одолевать артистку, требуя автограф или совместное фото. Не удивительно, что девушка начинает избегать своих почитателей, погружаясь в работу.

Кристен Стюарт

Девушка получила всемирную известность, снявшись в молодежной саге о вампирах, после чего на актрису посыпались предложения от именитых режиссеров. Естественно, Стюарт начали преследовать папарацци и толпы поклонников, из-за чего Кристен не может сделать и шагу из дома. Актриса нередко жалуется на невозможность хотя бы на один день побыть обычным человеком.

Роберт Паттинсон

Коллега Стюарт по вампирскому кинохиту Роберт Паттинсон также страдает от всеобщего признания, которое уже не радует артиста. Паттинсон признался, что у него больше нет нормальной жизни. Тем не менее артист благодарен судьбе, что слава настигла его после прохождения этапа подросткового возраста и, по признанию Роберта, именно это уберегло его психику от перенагрузки.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий