Эксклюзив стоит дорого: сколько СМИ платят за звездную информацию

Эксклюзив стоит дорого: сколько СМИ платят за звездную информацию

фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Андрей Малахов рассказал правду о том, сколько же он заплатил за возможность первым показать новорожденную дочь Эммануила Виторгана. Оказалось, что бывший свекр телеведущей Ксении Собчак получил 1,8 млн рублей за появление в программе «Привет, Андрей!» вместе с малышкой Этель. Девушка была в шоке от суммы, которой пополнился кошелек ее бывших родственников. Хотя семья Виторганов — далеко не единственные, кто согласился пойти на сделку со СМИ и открыть завесу личной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)4 Окт 2019 в 9:33 PDT

Анастасия Заворотнюк

Звездный директор Антонина Саврасова в разговоре с «Вокруг ТВ» о здоровье Заворотнюк сообщила: «Программа „Эксклюзив“ предложила ей гонорар в 3 млн рублей. Анастасия дала ответ, что подумает. Телевизионщики говорят, что Заворотнюк плохо себя чувствует и поэтому пока не может прийти на съемки. К тому же, муж запретил ей пока работать, сказал отдыхать». Позже концертный директор Анастасии Стас Христов отметил, что они думают между выпуском на России или НТВ. Как известно, программа с комментарием актрисы до сих пор не была записана — все остаются в неведении о фактическом состоянии здоровья Заворотнюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)11 Окт 2019 в 5:31 PDT

Дженнифер Лопес

В материале The New York Times, посвященном оплате СМИ эксклюзивных фото, дана интересная справка. По словам редактора, американский журнал ОК! заплатил певице Джей Ло и ее мужу Марку Энтони 5 млн долларов за право эксклюзивной публикации снимков новорожденных близнецов. Это значит, что по контракту они в течение нескольких месяцев не могли делать съемки для других журналов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)29 Окт 2019 в 5:08 PDT

Анджелина Джоли

Актерская чета решила сделать благое дело: в 2006 году они заключили контракт с журналом People на 4,1 млн долларов за право публикации снимка новорожденной дочери Шайло. Эксклюзивная фотосессия подняла продажи журнала на 800 тыс копий, окупив расходы редакции. Одновременно с этим Джоли и Питт получили установленную сумму, которую направили на благотворительность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Jolie-Pitt's (@joliepittsquad27)11 Мар 2019 в 8:11 PDT

Диана Шурыгина

Эту девушку запомнили по серии передач в шоу Андрея Малахова. Вопреки слухам о том, что Диана получала миллионы за программы с баснословным рейтингом, ведущий сказал правду. Малахов в интервью Собчак отметил, что Диана за первую программу получила гонорар в размере 10 тыс рублей, а в его YouTube шоу и вовсе снималась бесплатно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina.fan)12 Июл 2019 в 10:45 PDT

А вы покупали издания ради эксклюзивных снимков? Или считаете, что такая практика больше распространена на Западе?

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий