Ах, эта свадьба: торжества звезд, прошедшие в тайне от публики

Ах, эта свадьба: торжества звезд, прошедшие в тайне от публики

instagram.com/lopyrevavika

Поклонники удивляются, почему Виктория Лопырева все чаще примеряет свадебные наряды — неужели бракосочетание состоится со дня на день? СМИ стали писать о том, что спустя 9 месяцев после рождения сына телеведущая и отец ее ребенка решили пожениться. Как оказалось, Лопырева давно уже замужем за бизнесменом Игорем Булатовым: «Решили, что распишемся, а заниматься пышной свадьбой у меня не было моральных сил». WomanHit.ru расскажет о тех, кто тоже решил пригласить на свадьбу самых близких.

Федор Бондарчук

Знаменитый режиссер — человек, не жалеющий денег на пышные мероприятия, но любящий видеть гостями на них лишь близкий круг. Свадьба с актрисой Паулиной Андреевой ничем не отличалась от дней рождений звезды или вечеринок по случаю выхода фильма. Гостям расослали прилашения, попросив скрыть от журналистов дату и место церемонии. Говорят, что компания селебритис, приехавшая в Санкт-Петербург в сентябре этого года, веселилась до упаду.

Эд Ширан

От любовных баллад британского певца сходят с ума девушки по всему миру. А он так и не сменил школьную любовь Черри Сиборн на красотку, соответствующую идеалам современного общества. Эд посвятил возлюбленной песню, в которой называет ее женой — по его словам, стихи были написаны незадолго до помолвки. Пара обручилась в канун Рождества 2018 года, позвав на праздник лишь школьных друзей и близких родственников.

Регина Тодоренко

Влад Топалов сделал Регине предложение на корабле в Италии, когда влюбленные плыли от одного острова к другому. Телеведущая выходила замуж уже будучи на последних сроках беременности — о пышном торжестве не шло и речи. Спустя полгода пара все же решила устроить праздник в знаковом для них месте — в Сорренто, где собрала круг близких людей.

Хайди Клум

Топ-модель Хайди Клум этим летом в очередной раз вышла замуж, причем второй раз подряд за одного и того же мужчину. Первый раз пара обручилась в феврале 2019 в Лос-Анджелесе на закрытой от посторонних церемонии. Летом же Хайди и Том устроили вечеринку для близких друзей и семьи на итальянском Капри. Невеста появилась в свадебном платье, а жених в костюме — все, как положено молодоженам.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий